Filet de poisson minute aux tomates cerises et aux tomates séchées

Posté par Knorr

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Nettoyez les haricots à couper et coupez-les en fines lamelles. Lavez les tomates et coupez-les en deux. Coupez les tomates séchées en lanières.
  2. Entre-temps, faites cuire les pennes selon les indications figurant sur l’emballage. Ajoutez-y les haricots à couper pendant les 5 dernières minutes. Égouttez.
  3. Faites chauffez l’huile des « tomates séchées » (environ 1 cs) dans une sauteuse. Déposez-y le filet de poisson, incorporez les tomates séchées et les tomates cerises, ajoutez un peu de Marmite de Bouillon. Laissez fondre et laissez mijoter le poisson à couvert à feu doux pendant environ 10 minutes.
  4. Servez les pennes avec les haricots à couper dans 4 grandes assiettes. Disposez le filet de poulet mijoté avec les tomates et le jus sur les pâtes. Parsemez de ciboulette.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par caruso le 20 septembre 2019 à 19h21

MIAM

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?