Filet de poisson au sésame et au pain d'épices

0 (0)
85 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 210° (th.7). Beurrez un moule à cake de taille moyenne.
  2. Battez les œufs avec le miel jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la margarine et le Maïzena Plus®. Mélangez en ajoutant le bicarbonate de soude, le sel, le poivre, les oignons, les raisins et la cannelle.
  3. Versez la pâte dans le moule, saupoudrez d’amandes. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 45 minutes. Laissez refroidir. Démoulez et coupez en tranches épaisses à toaster.
  4. Régler le four à 240° (th. 8). Mélangez le sel, le poivre, le sésame et l’ail dans une assiette. Badigeonnez les filets de poisson de margarine puis roulez-les dans ce mélange.
  5. Disposez les filets dans un plat à gratin et enfournez à mi hauteur. Laissez cuire 4 minutes de chaque côté. Sortez le plat du four et disposez chaque filet sur une tranche de pain d’épices toastée.
  6. À l’aide d’un couteau économe, taillez des rubans de courgette façon tagliatelles. Cuisez-les à la vapeur 6 minutes. Servez-les saupoudrées de ciboulette en accompagnement.
  7. (*) Vérifiez l’absence de gluten auprès du fabricant.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?