Recette 55***** (1 vote)

Filet de poisson au four avec risotto de tomates

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
25 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez et émincez l'oignon. Supprimez éventuellement les vilaines feuilles et le tronc du chou. Coupez le chou en tranches fines.
  2. Faites chauffer à feu vif une grande poêle. Versez 2 cuillères de margarine liquide dans la poêle et ajoutez les oignons et le chou. Laissez cuire 3 minutes puis mélangez le riz de dedans. Après 2 minutes ajoutez-y le jus de tomate. Portez à ébullition, mettez le feu au plus bas et laissez le risotto mijoter environ 15 minutes. Mélangez régulièrement.
  3. Entre-temps, mettez le pain dans le robot ménager et faites-en de la chapelure. Mélangez à la chapelure 2 c. à s. de margarine liquide et 3 c. à s. de pesto aux tomates séchées.
  4. Beurrez légèrement le fond d'un plat à four peu profond avec la margarine liquide. Disposez les morceaux de poisson côte à côte dans le plat à four et répartissez la chapelure aux tomates séchées régulièrement par dessus. Faites cuire environ 10 minutes au four.
  5. Mélangez une c. à s. de margarine et une c. à s. de pesto dans le risotto cuit. Mettez un couvercle sur la casserole et laissez reposer une minute.
  6. Répartissez le risotto dans 4 assiettes préchauffées et disposez le poisson à côté.
Astuce

À la place du chou, vous pouvez utiliser une courgette ou un poireau.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?