Filet de Pangasius avec sa sauce au oignon déglacé au cognac et légume

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Dans une petite casserole de fonte faire fondre la moitier du beurre éplucher et couper en rondelles les carottes et le poireau, émincer l'échalotte et une moitié de la gousse d'ail faire "fondre" le tout dans la casserole en fonte saler et poivrer faire passer les filets (décongelé) sur un essuis tout puis rapidement dans de la farine Dans une poële sur feu vif (mais pas trop) faire fondre le beurre une fois bien chaud mais avant qu'il ne colore, y ajouter les filets, saler et poivrer légèrement il faut que le filet saisisse bien, s'il y a des sucs collés a la poële c'est pas plus mal (mais pas trop tout de même) une fois cuit le sortir mais le garder au chaud émincer l'oignon assez finement et la seconde moitié d'ail et le mettre a fondre dans la poêle bien chaude et déglacer avec un trait de cognac et décollant les sucs, ajouter la crème fraiche liquide, saler et poivrer. je vous laisse le choix du dressage généralement j'accompagne ce plat d'une portion de riz qui se mari très bien a la sauce aux oignons Bon appétit!!

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?