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Filet de dinde grillé avec salade de blé et d’oignon rouge grillé

Il s'agit d'une recette de

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temps
80 min
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Marinade du filet de dinde : Coupez le filet de dinde dans sa longueur en fines tranches que vous mélangez avec le Solo liquide, les fines herbes fraîches, les grains de poivre rose, le sel et le poivre. Laissez mariner une heure au réfrigérateur.
  2. Faites cuire les grains de blé dans le bouillon selon les instructions figurant sur le paquet. Laissez-les refroidir. Coupez les dattes en lamelles et les tomates cerises en morceaux. Incorporez-les au blé refroidi et parsemez le tout d’estragon et de ciboulette ciselés. Mettez le saladier au réfrigérateur.
  3. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en tranches épaisses.
  4. Cuisson de la dinde et de l’oignon rouge : Sortez les tranches de dinde de la marinade et faites chauffer une poêle à griller. Faites rôtir les tranches de dinde sur tous les côtés jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées et laissez-les reposer quelques instants.
  5. Servez avec la salade de blé.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Aaricia le 17 novembre 2015 à 21h32

Bon mais sec.

Posté par Solo le 19 novembre 2015 à 13h55

Aaricia, essayez la prochaine fois de raccourcir le temps de cuisson.

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