Ingrédients pour 4 personnes
- 1 carotte
-
1 cuillère à soupe de Solo
- 500 g de filet de dinde
- 3 dl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de persil plat haché
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 4 tranches de jambon ganda
- 100 g de roquefort
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Coupez finement l'oignon et la carotte.
- Faites dorer la viande dans un mélange de Solo.
- Ajoutez les légumes, le thym et le laurier, puis mettez le tout une demi-heure au four préchauffé à 180 °C.
- Sortez la viande du four et laissez-la reposer un instant.
- Découpez le filet en huit tranches.
- Insérez entre chaque tranche une demi-tranche de jambon Ganda ainsi qu'un petit morceau de roquefort.
- Disposez l'ensemble dans un autre plat, et enfournez 10 minutes.
- Déglacez le premier plat avec le bouillon et faites réduire jusqu'à l'obtention d'une sauce légèrement liée.
- Passez la sauce au tamis, puis rectifiez l'assaisonnement.
- Répartissez la viande sur les assiettes, saupoudrez de persil puis nappez de sauce.
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