Ingrédients pour 4 personnes
- 2 filets de canard
- 1 poivron orange
- 250 g de mange-tout
-
- 3 mangues
- 2.5 dl de sirop de sucre
- 3 cuillères à soupe de ketchup
- 2 pili-pili séchés
- 2 poivrons vert
- 2 gousses d'ail
Préparation
- Découpez les filets de canard en tranches et les poivrons en petits dés.
- Otez les extrémités des mange-tout.
- Hachez finement la gousse d'ail.
- Faites chauffer la Solo Liquide dans un wok.
- Faites cuire le poivron en touillant et ajoutez-y le filet de canard après 3 minutes.
- Attendez encore 3 minutes avant d'ajouter les mange-tout et l'ail. Continuez à touiller.
- Epluchez les mangues. Ecrasez la chair du fruit le plus mûr.
- Découpez la deuxième mangue en petits dés et divisez la troisième mangue en quartiers.
- Mélangez la chair de mangue écrasée et les morceaux de mangue avec le sirop, le ketchup et le pili-pili dans le wok.
- Touillez encore un peu.
- Servez dans un grand plat décoré avec les quartiers de mangue.
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