Filet de boeuf aux oignons et au vin blanc

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20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Emincez l’oignon – cippolo – aussi finement que possible. Découpez la tomate en dés.
  2. Faites revenir l’oignon dans une poêle à frire avec l’huile d’olive Bertolli Extra Vierge jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
  3. Ajoutez le vin dans la poêle avec l’oignon lorsque celui-ci est transparent et laissez-le évaporer.
  4. Placez les filets de boeuf sur les oignons et faites-les brunir des deux côtés. Salez et poivrez. Ajoutez la tomate et cuisez encore une minute.
  5. Servez.
  6. Accompagnez de pain et de fruits.

Astuce

Servez ce plat accompagné de brocolis, de mange-tout et/ou de champignons sautés. Pour un petit plus, ajoutez un peu de marjolaine juste avant de servir.

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