Ingrédients pour 4 personnes
- 4 filets de boeuf de 2 cm d’épaisseur
- 1 grosse tomate ferme
- 1 gros oignon
- 3 c. à s. d’huile d’olive Bertolli Extra Vierge
Préparation
- Emincez l’oignon – cippolo – aussi finement que possible. Découpez la tomate en dés.
- Faites revenir l’oignon dans une poêle à frire avec l’huile d’olive Bertolli Extra Vierge jusqu’à ce qu’il devienne transparent.
- Ajoutez le vin dans la poêle avec l’oignon lorsque celui-ci est transparent et laissez-le évaporer.
- Placez les filets de boeuf sur les oignons et faites-les brunir des deux côtés. Salez et poivrez. Ajoutez la tomate et cuisez encore une minute.
- Servez.
- Accompagnez de pain et de fruits.
Astuce
Servez ce plat accompagné de brocolis, de mange-tout et/ou de champignons sautés. Pour un petit plus, ajoutez un peu de marjolaine juste avant de servir.
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