Ingrédients pour 4 personnes
- 4 belles tranches de filet de boeuf
- Sel,Poivre
- un peu de margarine Solo
- un peu d'huile d'olive
- 5 cl. de porto rouge
- 50 Gr. de pécorino
- 2 C.à S. de vin blanc sec
- 25 cl. de bouillon de boeuf
- 10 cl. de crème fraîche
- 3 C.àS. de ciboulette fraîche hachée
Préparation
- Poivrez les tranches de boeuf;dans une sauteuse mettez un peu de solo et de l'huile d'olive.
- Poêlez la viande sur chaque face, puis réservez-la au four dans une feuille d'alu /TH.180°.
- Déglacez le jus de cuisson avec le porto et le pécorino émietté.
- Laissez fondre et réduire .
- Mouillez avec un peu de vin blanc sec,ajoutez le bouillon ,laissez réduire de moitié,ajoutez la crème fraîche,salez et poivrez,ajoutez le jus qui s'écoule encore de la viande.
- Placez les filets sur un plat chaud,nappez avec la sauce très chaude et parsemez de ciboulette. Bon appétit!!!!!!!!.
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