Filet de bœuf à la Rossini

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Chauffez l’huile d’olive extra vierge et la margarine dans une poêle et faites-y rapidement cuire les filets de bœuf. Retirez la viande de la poêle lorsqu’elle commence à prendre des couleurs. Répandez prudemment la farine dans la poêle et versez-y la plus grosse partie du Marsala. Laissez mijoter le tout pendant un court moment. Assaisonnez la viande de poivre et de sel et remettez-la dans la poêle. Laissez-la doucement mijoter jusqu’à ce que tout le liquide ait été absorbé.
  2. Disposez la viande dans un plat allant au four. Couvrez-la de tranches de jambon et de fromage et mettez-le plat au four pendant 5 minutes. Couvrez ensuite le plat avec le Marsala restant et remettez-le au four pendant 15 minutes.
  3. Grillez entre-temps le pain blanc et tartinez-le de Bertolli pour le pain. Garnissez les tranches avec la viande.

Astuce

Vous pouvez par exemple servir ce plat avec un délicieux risotto.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par patty25 le 23 mars 2015 à 17h03

facile rapide et super bon merci solo

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