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Filet de bœuf à la Rossini

Il s'agit d'une recette de

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Recette de viande italienne

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Chauffez l’huile d’olive extra vierge et la margarine dans une poêle et faites-y rapidement cuire les filets de bœuf. Retirez la viande de la poêle lorsqu’elle commence à prendre des couleurs. Répandez prudemment la farine dans la poêle et versez-y la plus grosse partie du Marsala. Laissez mijoter le tout pendant un court moment. Assaisonnez la viande de poivre et de sel et remettez-la dans la poêle. Laissez-la doucement mijoter jusqu’à ce que tout le liquide ait été absorbé.
  2. Disposez la viande dans un plat allant au four. Couvrez-la de tranches de jambon et de fromage et mettez-le plat au four pendant 5 minutes. Couvrez ensuite le plat avec le Marsala restant et remettez-le au four pendant 15 minutes.
  3. Grillez entre-temps le pain blanc et tartinez-le de Bertolli pour le pain. Garnissez les tranches avec la viande.
Astuce

Vous pouvez par exemple servir ce plat avec un délicieux risotto.

Le taleggio est un fromage italien doux au goût prononcé et disponible auprès d'un fromager spécialisé. Le gruyère convient également parfaitement pour ce plat.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Bertolli extra vierge
  • 40 grammes de Bertolli Cuire & Rôtir
  • du Bertolli pour le pain
  • 4 filets de bœuf
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 50 ml. de Marsala
  • 4 tranches de taleggio
  • 4 tranches de jambon cru
  • 4 tranches de pain blanc

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par patty25 le 23 mars 2015 à 16h03

facile rapide et super bon merci solo

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