Ingrédients pour 4 personnes
- 8 tranches Jambon d'Ardenne
- 4 Figues fraîches et Mures
- 115 gr Ricotta
- 4 cuillers à soupe Fromage de chèvre tartinable
- 2 cuillers à soupe Miel (miel de thym si possible)
- Noix de muscade fraîchement râpée
- Poivre fraîchement moulu
- thym frais (pour la garniture)
Préparation
- Au départ de l'attache de la queue, faites quatre encoches dans chaque figue et découpez-les presque en entier.
- Disposez le filet d'Ardenne avec les figues sur une assiette.
- Dans un plat, mélangez le ricotta, le fromage de chèvre, une cuiller à soupe de miel et la noix de muscade.
- Versez un peu de crème de fromage autour de la figue sur chaque assiette.
- Garnissez avec du poivre fraîchement moulu et du thym frais.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par annywa le 16 décembre 2009 à 22h11
Belle et bonne recette ,ajoutée dans mon carnet.merçi
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