Recette 05 (0 votes)

feuilletté entre terre et mer sur son lit de verdure

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffer le four a 175°c sur chaleur tournante. cuire les pommes de terre épluchée à point a l'eau en y ajoutant une pincée de sel. Cuire les scampis a l'eau et les retirer quand elles auront une coloration orange.Avec un emporte piece, découper des cercles de pate feuilletée et les disposer dans des moules beurrer avec du solo. par dessus y disposer une couche de pomme de terre et ensuite une couche de scampis ( 5 par moule). Dans une casserole, faire chauffer la crème fraiche avec du sel du poivre du persil et de la ciboulette et quand elle est chauffée, disposer la sauce au dessus des scampis. avec le reste de pâte feuilletée refaire des cercles pour mettre au dessus de la garniture et serrer les bords afin que la farce ne sorte pas.les mettre dans la four. Quand la pate a pris une couleur dorée, les sortir du four et les disposer sur une salade avec des morceaux de tomate.
  2. bon appétit

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration