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Feuilletés aux épinards et aux escargots

Feuilletés aux épinards et aux escargots

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    5 min
  • Portions
    Portions 12

ingrédients

  • 12 escargots
  • 100 g d'échalotes hachées
  • 0.5 cuillère à café de pastis
  • 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
  • 350 g d'épinards à la crème
  • 12 bouchées de pâte feuilletée
  • 2 gousses d'ail hachées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Réchauffez les épinards dans le four à micro-ondes ou dans une poêlon.
  2. Préchauffez le four à 160 °C.
  3. Faites rissoler les échalotes dans la Solo.
  4. Ajoutez l'ail et les escargots.
  5. Flambez le tout avec le pastis.
  6. Réchauffez-y les bouchées une minute au four.
  7. Remplissez-les avec les épinards et déposez un escargot dessus.
Servez-les dans des petits godets en papier.

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