Feuilleté de filet de chevreuil, asperges vertes et semoule

4 (4)
60 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites revenir les légumes en julienne et la gousse d'ail dans la Solo.
  2. Ajoutez les raisins secs et le zeste de citron.
  3. Incorporez l'huile à la semoule et ajoutez aux légumes. Versez le fond de gibier bouillant; salez et poivrez. Retirez du feu et laissez la semoule gonfler.
  4. Coupez les carrés de pâte en triangles, badigeonnez-les d'œuf et parsemez-les de graines de pavot.
  5. Mettez-les 15 minutes dans un four à 190 °C.
  6. Laissez-les sécher et coupez-les en deux dans l'épaisseur.
  7. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un robot ménager. Salez et poivrez.
  8. Cuisez la viande à point dans de la Solo, salez et poivrez. Laissez reposer cinq minutes.
  9. Disposez les dessous de pâte feuilletée dans des assiettes chaudes et garnissez-les d'une cuillerée de semoule.
  10. Posez ensuite les morceaux de viande et ajoutez par-dessus les asperges vertes, les mini-chicons à la poêle et la sauce.
  11. Couvrez avec les dessus de pâte et décorez d'aromates.

Annonce

Réactions (1)

Posté par lealilou le 25 septembre 2012 à 15h45

c'est vraiment une bonne idée de repas pour les fêtes !!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?