Recette 35*** (4 votes)

Feuilleté de filet de chevreuil, asperges vertes et semoule

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette gibier

temps
60 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites revenir les légumes en julienne et la gousse d'ail dans la Solo.
  2. Ajoutez les raisins secs et le zeste de citron.
  3. Incorporez l'huile à la semoule et ajoutez aux légumes. Versez le fond de gibier bouillant; salez et poivrez. Retirez du feu et laissez la semoule gonfler.
  4. Coupez les carrés de pâte en triangles, badigeonnez-les d'œuf et parsemez-les de graines de pavot.
  5. Mettez-les 15 minutes dans un four à 190 °C.
  6. Laissez-les sécher et coupez-les en deux dans l'épaisseur.
  7. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients dans un robot ménager. Salez et poivrez.
  8. Cuisez la viande à point dans de la Solo, salez et poivrez. Laissez reposer cinq minutes.
  9. Disposez les dessous de pâte feuilletée dans des assiettes chaudes et garnissez-les d'une cuillerée de semoule.
  10. Posez ensuite les morceaux de viande et ajoutez par-dessus les asperges vertes, les mini-chicons à la poêle et la sauce.
  11. Couvrez avec les dessus de pâte et décorez d'aromates.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par lealilou le 25 septembre 2012 à 15h45

c'est vraiment une bonne idée de repas pour les fêtes !!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration