Recette 45**** (17 votes)

Feuilleté aux chicons et crevettes grises

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Soupe

temps
45 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Taillez des triangles dans la pâte feuilletée et badigeonnez de jaune d’œuf. Faites dorer au four préchauffé à 180°C.
  2. Ouvrez délicatement les feuilletés dans l’épaisseur.
  3. Emincez les chicons finement et formez de petits bouquets de brocoli.
  4. Faites dorer les chicons dans un peu de Solo et faites cuire le brocoli à l’eau salée. Rafraîchissez à l’eau froide.
  5. Faites réduire la Solo Crèmefine Cuisine et ajoutez les chicons et le brocoli. Salez, poivrez et parfumez à la muscade.
  6. Incorporez les crevettes au mélange de chicons et brocoli et répartissez sur les feuilletés. Remettez le chapeau et servez comme mini-bouchée ou en entrée.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration