Fettucini aux scampi

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30 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Voorbereiding
  2. Nettoyez les scampi, découpez les tomates et émincez finement l'oignon.
  3. Equeutez les haricots.
  4. Bereiding
  5. Faites blanchir les haricots et rafraîchissez-les ensuite sous l'eau courante froide. Egouttez.
  6. Faites revenir l'oignon dans la Solo, ajoutez les scampi, les tomates et 4 c. à s. d'eau.
  7. Faites cuire 15 minutes à feu doux .
  8. Ajoutez les haricots et rchauffez-y le tout 1 minute environ.
  9. Hachez le basilic et ajouter-le à la sauce.
  10. Assaisonnez bien la sauce de poivre et de sel.
  11. Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante. Egouttez.
  12. Ajoutez-les à la sauce et servez.

Astuce

Servez avec une ciabatta ou foccacia.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par Fadou le 20 mai 2010 à 17h48

Une variation possible: remplacer les haricots par des mini asperges vertes de saison et un peu de pesto. Délicieux.

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