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Fettucini aux scampi

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temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Nettoyez les scampi, découpez les tomates et émincez finement l'oignon.
  2. Equeutez les haricots.
  3. Faites blanchir les haricots et rafraîchissez-les ensuite sous l'eau courante froide. Egouttez.
  4. Faites revenir l'oignon dans la Solo, ajoutez les scampi, les tomates et 4 c. à s. d'eau.
  5. Faites cuire 15 minutes à feu doux .
  6. Ajoutez les haricots et rchauffez-y le tout 1 minute environ.
  7. Hachez le basilic et ajouter-le à la sauce.
  8. Assaisonnez bien la sauce de poivre et de sel.
  9. Faites cuire les pâtes al dente dans une grande quantité d'eau bouillante. Egouttez.
  10. Ajoutez-les à la sauce et servez.
Astuce

Servez avec une ciabatta ou foccacia.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par Fadou le 20 mai 2010 à 15h48

Une variation possible: remplacer les haricots par des mini asperges vertes de saison et un peu de pesto. Délicieux.

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