Fettucine aux scampi

2 (2)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Portez l’eau a ébullition pour cuire les pâtes, ajoutez les 2 cubes de bouillon et faites cuire les pâtes comme indiqué sur l’emballage.
  2. Pelez et hachez l’oignon. Grattez les carottes et coupez-les avec le céleri en petits morceaux.
  3. Faites chauffer une poêle, versez la margarine et faites revenir l’oignon.
  4. Ajoutez les morceaux de carottes et de céleri et faites cuire 3 minutes. Assaisonnez de poivre de Cayenne.
  5. Ajoutez la Marmite de Bouillon, le vin, la purée de tomates et le mascarpone et faites cuire, à couvert, 6 minutes.
  6. Ajoutez les scampi dans la sauce et faites cuire maximum 4 minutes. Otez la poêle du feu.
  7. Dressez les pâtes, puis la sauce et garnissez de basilic.

Astuce

Si vous n’avez pas de purée de tomates, remplacez-la par 2 cuillerées à soupe de ketchup.

Ou alors remplacez la purée de tomates par de la moutarde. Garnissez alors avec de l’estragon.

Voue pouvez aussi garnir de fromage râpé et faire gratiner légèrement.

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