Festin 100 % légumes !

Ce festin de légumes se compose de champignons, de poivrons colorés, de haricots noirs, de cébette et de fromage maigre. Bon appétit !

Ingrédients pour 3 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Nettoyez les champignons, coupez les pleurotes en lanières, les champignons châtaigne grossièrement et les shiitakes en tranches. Nettoyez les cébettes et coupez-les en tronçons de 1 cm. Nettoyez les poivrons, enlevez les graines et coupez-les en lanières.
  3. Rincez les haricots noirs et laissez-les égoutter. Coupez la feta en dés. Mélangez l’huile d’olive au Bouillon Liquide.
  4. Disposez les morceaux de papier sulfurisé les uns à côté des autres sur votre plan de travail, et partagez-y les légumes et le fromage. Aspergez avec le mélange bouillon-huile, et pliez le papier sulfurisé pour fermer les ballotins.
  5. Disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez-les dans le four préchauffé. Laissez cuire ± 25 minutes. Un régal avec du riz blanc et sauvage, ou une tranche de pain de campagne.

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