Farfalles aux scampis

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Versez les pâtes cuites dans 1 plat, ajoutez 1 cs d'huile d'olive, mélangez, couvrez et réservez.
  2. Décortiquez les scampis. Faites chauffer la Solo et le reste de l'huile d'olive dans 1 poêle et faites-y sauter les scampis. Ajoutez l'ail, le concentré de tomates et le whisky; faites cuire, 6 ou 7 mn, à feu doux.
  3. Incorporez la crème fraîche, le sel et le poivre, réchauffez 2 mn, puis mélangez la préparation avec les pâtes. Saupoudrez de baies roses concassées et de ciboulette.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Soleil21 le 17 juin 2012 à 22h45

mon mari trouve cette recette délicieuse ....et moi aussi pas difficile à faire et tellement bon. J'en ai servi à des amis qui ont également trouvé cela excellent . Ils sont retournés avec une copie de cette recette....

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?