Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g farfalles
- 400 g de scampis
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail émincées
-
2 cs de Solo
- 1 cs de concentré de tomate
- 10 cl de whisky
- 6 cs de crème fraîche
- 1 cs de baies roses
- 2 cs de ciboulette ciselée
- sel & poivre
Préparation
- Versez les pâtes cuites dans 1 plat, ajoutez 1 cs d'huile d'olive, mélangez, couvrez et réservez.
- Décortiquez les scampis. Faites chauffer la Solo et le reste de l'huile d'olive dans 1 poêle et faites-y sauter les scampis. Ajoutez l'ail, le concentré de tomates et le whisky; faites cuire, 6 ou 7 mn, à feu doux.
- Incorporez la crème fraîche, le sel et le poivre, réchauffez 2 mn, puis mélangez la préparation avec les pâtes. Saupoudrez de baies roses concassées et de ciboulette.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)
Posté par Soleil21 le 17 juin 2012 à 22h45
mon mari trouve cette recette délicieuse ....et moi aussi pas difficile à faire et tellement bon. J'en ai servi à des amis qui ont également trouvé cela excellent . Ils sont retournés avec une copie de cette recette....
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?