Farfalles aux scampis

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Versez les pâtes cuites dans 1 plat, ajoutez 1 cs d'huile d'olive, mélangez, couvrez et réservez.
  2. Décortiquez les scampis. Faites chauffer la Solo et le reste de l'huile d'olive dans 1 poêle et faites-y sauter les scampis. Ajoutez l'ail, le concentré de tomates et le whisky; faites cuire, 6 ou 7 mn, à feu doux.
  3. Incorporez la crème fraîche, le sel et le poivre, réchauffez 2 mn, puis mélangez la préparation avec les pâtes. Saupoudrez de baies roses concassées et de ciboulette.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Soleil21 le 17 juin 2012 à 20h45

mon mari trouve cette recette délicieuse ....et moi aussi pas difficile à faire et tellement bon. J'en ai servi à des amis qui ont également trouvé cela excellent . Ils sont retournés avec une copie de cette recette....

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?