Farfalles au salami et aux noix dans une sauce à l’ail et aux courgettes

0 (0)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les farfalles selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez-les. Découpez le concombre en fines tranches et l’oignon de printemps en petites rondelles. Découpez le salami en fines demi-tranches. Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse large ou un wok et cuisez le salami à feu vif pendant 2 min. Ajoutez la sauce pour pâtes et faites chauffer la sauce pendant 5 min à feu modéré. Mélangez le concombre avec l’oignon de printemps et le vinaigre. Mélangez les farfalles et la moitié des noix avec la sauce. Servez les farfalles dans 2 assiettes creuses chaudes et couvrez les pâtes du reste de noix. Servez la salade séparément.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?