Farfalles au salami et aux noix dans une sauce à l’ail et aux courgettes

0 (0)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les farfalles selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez-les. Découpez le concombre en fines tranches et l’oignon de printemps en petites rondelles. Découpez le salami en fines demi-tranches. Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse large ou un wok et cuisez le salami à feu vif pendant 2 min. Ajoutez la sauce pour pâtes et faites chauffer la sauce pendant 5 min à feu modéré. Mélangez le concombre avec l’oignon de printemps et le vinaigre. Mélangez les farfalles et la moitié des noix avec la sauce. Servez les farfalles dans 2 assiettes creuses chaudes et couvrez les pâtes du reste de noix. Servez la salade séparément.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?