Ingrédients pour 2 personnes
- 200 g de farfalles
- 1 demi RECETTES À BASE DE COURGETTE
- 1 oignon de printemps
- 150 g de salami (morceau)
- 1 c.s. d'huile d'olive Bertolli Classico1
- 1 pot (400g) de sauce pour pâtes Bertolli Légumes grillés
- 3 c.s. de vinaigre balsamique
- 2 c.s. de noix découpées grossièrement
Préparation
- Faites cuire les farfalles selon les indications inscrites sur l’emballage. Égouttez-les. Découpez le concombre en fines tranches et l’oignon de printemps en petites rondelles. Découpez le salami en fines demi-tranches. Chauffez l’huile d’olive dans une sauteuse large ou un wok et cuisez le salami à feu vif pendant 2 min. Ajoutez la sauce pour pâtes et faites chauffer la sauce pendant 5 min à feu modéré. Mélangez le concombre avec l’oignon de printemps et le vinaigre. Mélangez les farfalles et la moitié des noix avec la sauce. Servez les farfalles dans 2 assiettes creuses chaudes et couvrez les pâtes du reste de noix. Servez la salade séparément.
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