Recette 25** (3 votes)

Farfalle et tomates

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Pâtes.

temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Hachez finement l'ail.
  2. Lavez le poivron, coupez-le en deux, retirez les pépins et découpez ensuite en petits morceaux.
  3. Faites revenir l'ail et le poivron dans la Solo.
  4. Ajoutez la sauce pour pâtes et laissez le cuire 3 minutes.
  5. Entre-temps, faites cuire les farfalle al dente. Egouttez-les.
  6. Arrachez les feuilles de basilic des branches.
  7. Servez les farfalle avec la sauce pour pâtes, les feuilles de basilic et assaisonnez avec du poivre et du parmesan moulu.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Mirlou le 17 septembre 2012 à 16h59

Originales les Farfales, je les appelle les "papillons", c'est si bon avec les tomates. Je me régale!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration