Recette 25** (3 votes)

Farfalle et tomates

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Pâtes.

temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Hachez finement l'ail.
  2. Lavez le poivron, coupez-le en deux, retirez les pépins et découpez ensuite en petits morceaux.
  3. Faites revenir l'ail et le poivron dans la Solo.
  4. Ajoutez la sauce pour pâtes et laissez le cuire 3 minutes.
  5. Entre-temps, faites cuire les farfalle al dente. Egouttez-les.
  6. Arrachez les feuilles de basilic des branches.
  7. Servez les farfalle avec la sauce pour pâtes, les feuilles de basilic et assaisonnez avec du poivre et du parmesan moulu.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Mirlou le 17 septembre 2012 à 16h59

Originales les Farfales, je les appelle les "papillons", c'est si bon avec les tomates. Je me régale!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration