Ingrédients pour 6 personnes
- 500 g de farfalle
- 450 g de chipolata
- 350 g de champignons couper en lamelles
- 1 oignon pelé et coupé en tranches
- 250 ml de créme épaisse
- 1 c à s de thym frais
- 1 c à s d'huile d'olive
Préparation
- faites griller les chipolata pendant 10 minutes
- découpez-les en tramches
- faites cuire les pâtes al dente selon les indications de l'emballage puis égoutez-les et réservez
- entre temps, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant 5 minutes, ajoutez les champignons et laissez cuire 4 à 5 minutes.
- ajoutez les tranches de chipolata et la créme et le thym ajoutez les pâtes mélangez et servez aussitôt
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par Aaricia le 24 décembre 2014 à 17h08
Bonne recette. J'aurais dû utiliser des champignons des bois pour encore plus de goût.
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