Recette 45**** (3 votes)

Farfalle champignons et chipolata

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Pasta

temps
30 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. faites griller les chipolata pendant 10 minutes
  2. découpez-les en tramches
  3. faites cuire les pâtes al dente selon les indications de l'emballage puis égoutez-les et réservez
  4. entre temps, faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant 5 minutes, ajoutez les champignons et laissez cuire 4 à 5 minutes.
  5. ajoutez les tranches de chipolata et la créme et le thym ajoutez les pâtes mélangez et servez aussitôt

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Aaricia le 24 décembre 2014 à 15h08

Bonne recette. J'aurais dû utiliser des champignons des bois pour encore plus de goût.

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration