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Farfalle aux petits légumes

Il s'agit d'une recette de

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19 min
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Préparation

  1. Lavez et séchez les légumes : pelez la carotte et l’oignon, puis détaillez-les en rondelles d’environ 5 mm d’épaisseur.? Tranchez les mini courgettes en rondelles ou en bâtonnets. Coupez les pointes d’asperges et taillez la partie tendre en rondelles. Equeutez, puis coupez en 3 les haricots verts. Pelez, dégermez et écrasez l’ail. Ciselez le basilic. Faites chauffer?2 cuillères à soupe de Solo Liquide, puis ajoutez l’oignon, l’ail, la carotte, les asperges et les haricots verts. Faites-les revenir doucement 3 minutes à couvert. Salez, poivrez et ajoutez les pâtes. Prolongez la cuisson ainsi 3 minutes, puis couvrez de bouillon bien chaud. ?Remuez avec la cuillère pour dissoudre les sucs de cuisson et portez à frémissements. Faites cuire les pâtes aux légumes 4 minutes en les remuant régulièrement et en les couvrant de bouillon au fur et à mesure que celui-ci s’évapore. ?Ajoutez les fèves, les petits pois, les courgettes et poursuivez la cuisson 2 minutes.? Au moment de servir, ajoutez le pesto, l’huile d’olive et le basilic ciselé.

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