Farfalle aux brocolis et au saumon

0 (0)
45 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez et détaillez le brocoli en petits bouquets. Coupez les pavés de saumon en gros dés.
  2. Faites cuire les bouquets de brocolis dans une sauteuse anti-adhésive avec 20g de beurre et 20cl d’eau 5min à couvert.
  3. Ajoutez les dés de saumon, poivrez, couvrez et continuez la cuisson pendant 5min à feu moyen.
  4. Versez la crème liquide, le jus de citron, 1 marmite de Bouillon Légumes et laissez mijoter à feu très doux pendant 10min.
  5. Plongez les Farfalles dans une grande casserole d’eau bouillante salée, laissez-les cuire 12min puis égouttez-les.
  6. Servez aussitôt les pâtes avec la sauce au saumon et aux brocolis et parsemez la ciboulette ciselée.

Annonce

Réactions (1)

Posté par louis carlini le 30 novembre 2015 à 17h51

excellent

Posté par Solo le 01 décembre 2015 à 15h53

Merci Louis

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?