Farces pour chaussons façon "Régina"

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Préchauffé le four à 180°.Découper des cercles avec un emporte piècesde 15 cm de diamettre la pate feuilletée. Coupez et épépinez la tomate,hachez tout les ingrédientssauf le jaune d'oeuf dans un hachoir.Remplissez de 25gr+ou- de cette préparation la moitié de la pate feuilletée,utilisé un pinceau pour étandre le jaune d'oeuf sur le bord de l'autre moitié de la pate,replier la pate sur chaque extrémiter(bord à bord)et faite cuire 20min au four.Bon appétit à toutes et tous.

Annonce

Réactions (2)

Posté par annywa le 01 avril 2010 à 19h00

Merçi pour cette belle recette et bonne fête de Pâques.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?