Recette 05 (0 votes)

Farces pour chaussons "Empanadas chiliens"

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°.Découpez des cercles de 15cm de diamettre dans la pate feuilletée.Faites cuire votre viande de boeuf dans une casserole. Emincer vos ingrédientsou voir hachez .Faites fondre le beurre dans une casserole à feux doux,ajoutez-y en suite la farine ,le le bouillon de boeuf et les oignons.Terminez votre préparation en ajoutant le reste des ingrédients et faites cuire doucement.Farcissez ensuite les chaussons préalablement découper de +ou- 25gr(à vous de voir)de votre mélange et faites cuire 25min au four.Bon appétit

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?