Far breton aux pruneaux et à l’armagnac

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0 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

pour un moule de 16 à 20 cm de diamètre

Préparation

  1. Mélangez les pruneaux à l’armagnac.
  2. Bâtissez les oeufs en mousse avec le sucre et le sucre vanillé et ajoutez la farine tamisée. Ajoutez le lait en mélangeant.
  3. Beurrez avec la Solo un plat allant au four ou un moule à tarte et couvrez d’un fond de pâte. Glissez le plat ou le moule 5 minutes au four préchauffé à 200°C. Défournez et répartissez les pruneaux sur la pâte. Couvrez du reste de pâte et glissez encore 20 à 25 minutes au four. Coupez la chaleur et laissez reposer 30 minutes. Attention: le four doit rester fermé durant tout le temps de cuisson!
  4. Servez le far breton tiède ou froid.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Fadou le 22 novembre 2010 à 13h06

Mhhhhhh les phares bretons, même au petit déjeuner, j'essaie ceette recette.

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