Recette 05 (0 votes)

Fajitas avec poivrons et oignons

Il s'agit d'une recette de

temps
135 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez le poivron et coupez-le en petits morceaux. Pelez et émincez l’aïl. Mélangez tous les ingrédients pour la marinade et faites mariner la viande pendant minimum 2 heures.
  2. Réchauffer la poêle et faites-y revenir et brunir la viande. Assaisonnez avec du sel, retirez la viande de la poêle et laissez reposer sous une feuille en aluminium.
  3. Badigeonnez légèrement la poêle avec un pinceau imbibé d’huile et rissolez poivrons et oignons. Assaisonnez-les avec sel et poivre.
  4. Coupez la viande en lamelles. Servez les poivrons, oignons et lamelles de viande séparément. Délicieux pour tortillas, guacamole, crème amère et salade verte.
Astuce

Pour ce mets, servez une bonne Margarita bien fraîche. C’est un mélange de jus de citron vert, de Téquila, de liqueur d’oranges et de beaucoup de glace pillée. On le sert dans un verre dont les bords sont trempés dans du jus de limon et de sel.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration