Fajitas avec poivrons et oignons

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135 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez le poivron et coupez-le en petits morceaux. Pelez et émincez l’aïl. Mélangez tous les ingrédients pour la marinade et faites mariner la viande pendant minimum 2 heures.
  2. Réchauffer la poêle et faites-y revenir et brunir la viande. Assaisonnez avec du sel, retirez la viande de la poêle et laissez reposer sous une feuille en aluminium.
  3. Badigeonnez légèrement la poêle avec un pinceau imbibé d’huile et rissolez poivrons et oignons. Assaisonnez-les avec sel et poivre.
  4. Coupez la viande en lamelles. Servez les poivrons, oignons et lamelles de viande séparément. Délicieux pour tortillas, guacamole, crème amère et salade verte.

Astuce

Pour ce mets, servez une bonne Margarita bien fraîche. C’est un mélange de jus de citron vert, de Téquila, de liqueur d’oranges et de beaucoup de glace pillée. On le sert dans un verre dont les bords sont trempés dans du jus de limon et de sel.

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