Faire de la paella
Faire de la paella n’a jamais été aussi facile ! Des légumes frais avec du riz, du poulet et des scampis, cuits dans un délicieux bouillon. Pourquoi ne pas tester dès ce soir !
30 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 poivron
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 4 petites tomates
- 200 g de dés de filet de poulet
- 3 cuillères à soupe de l' huile végétale
- 200 g de riz au jasmin
- 400 ml d'eau
- 2 poignées de petits pois frais
- 1 cuillère à café de fils de safran
- 2 cuillères à soupe de Knorr bouillon liquide Poulet
- 6 scampis
- poivre noir moulu
- sel
Préparation
- Coupez finement les poivrons, les oignons, l’ail et les tomates.
- Cuisez le poulet dans un peu d’huile.
- Dans une grande casserole cuisez les oignons, l’ail et les poivrons. Rajoutez ensuite les dés de poulet et les tomates.
- Laissez mijoter quelques minutes. Rajoutez ensuite le riz, l’eau, les petits pois, le safran et le bouillon liquide Poulet. Patientez jusqu’à ce que
- le riz ait absorber l’eau.
- Lorsqu’il ne reste presque plus d’eau, ajoutez les scampis. Laissez reposer le tout pendant quelques minutes. Poivrez et salez selon vos besoins.
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Posté par caruso le 18 octobre 2019 à 13h28
miam
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