Ingrédients pour 4 personnes
- 450 g de gambas décortiquées
- 10 feuilles de pâte filo
- 60 g de fines nouilles aux oeufs
- 1 cs sauce au piment
- 3 cs de beurre de cacahuètes croquant
-
25 cl de Solo liquide
- huile pour la friture
Préparation
- Pratiquer 1 incision horizontale dans le dos de chaque gambas et appuyer de sorte qu'elles soient bien applaties.
- Mélanger le beurre de cacahuètes et la sauce au piment dans 1 terrine et enrober chaque gambas du mélange.
- Couper chaque feuille de pâte filo en 2 et enduire de Solo liquide.
- Mettre chaque gambas dans 1 morceau de pâte en repliant bien les bords de façon à obtenir des rouleaux.
- Mettre les nouilles dans 1 terrine, couvrir d'eau bouillante et laisser reposer 5 mn. Egoutter les nouilles et en lier 2 ou 3 autour de chaque rouleau.
- Chauffer l'huile dans 1 wok préchauffé et cuire les rouleaux 3 à 4 mn, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
- Retirer les rouleaux à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
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