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recipe image Etuvée de cassolette de poisson aux crevettes
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Etuvée de cassolette de poisson aux crevettes

Etuvée de cassolette de poisson aux crevettes

Essayez une fois cette étuvée de cassolette de poisson aux crevettes !

Une recette délicieuse, facile et c'est vite fait...

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 1 paquet de cassolette de poisson aux crevettes Iglo
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 100 g de germes de soja
  • 50 g de pousses de bambou
  • sauce soja
  • sauce aigre-douce
  • sauce d'huître
  • tortellini

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Faites cuire les oignons, ajoutez-les aux poivrons coupés en morceaux, les germes de soja et les pousses de bambou.
  2. Ajoutez la sauce soja, la sauce aigre-douce et la sauce d'huître.
  3. Laissez les légumes cuire à point.
  4. Faites cuire les Tortellini.
  5. Chauffez la cassolette de poisson comme indiqué sur l'emballage.
  6. Servez la cassolette sur une assiette, disposez les légumes autour et terminer avec les tortellini.

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