Recette 45**** (1 vote)

Escalopes Normandes

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez les champigions,laissez les entiers et citronnez-les .
  2. Faites chauffer 25Gr de margarine solo.
  3. Ajoutez les champignons avec le jus de citron et faites cuire 10 Mn à couvert.
  4. Salez et poivrez .
  5. Retirez le couvercle et faites bouillir pendant 7 Mn,ensuite retirez du feu .
  6. Farinez les escalopes de veau ,faites chauffer le reste de solo dans une poêle,faites-y dorer les escalopes sur les deux faces.
  7. Salez et poivrez, faites bouillionnez 3Mn.
  8. Ajoutez les champignons,remettez les escalopes .
  9. Faites chauffer doucement 5 Mn et servez.
  10. bon appétit!!!

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration