Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Escalopes Normandes
Préparation
- Lavez les champigions,laissez les entiers et citronnez-les .
- Faites chauffer 25Gr de margarine solo.
- Ajoutez les champignons avec le jus de citron et faites cuire 10 Mn à couvert.
- Salez et poivrez .
- Retirez le couvercle et faites bouillir pendant 7 Mn,ensuite retirez du feu .
- Farinez les escalopes de veau ,faites chauffer le reste de solo dans une poêle,faites-y dorer les escalopes sur les deux faces.
- Salez et poivrez, faites bouillionnez 3Mn.
- Ajoutez les champignons,remettez les escalopes .
- Faites chauffer doucement 5 Mn et servez.
- bon appétit!!!
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?