Escalopes de poulet à l’orange

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer une noisette de Solo.
  2. Saisissez les escalopes, coupé en dés. Salées et poivrées.
  3. Versez le jus d’orange pour déglacer et laissez mijoter à feu doux en couvrant.
  4. Une fois les escalopes cuites ajoutez la Solo Crèmefine Licht et laissez légèrement réduire.
  5. Ajoutez ensuite un peu de zestes.
  6. Dressez les escalopes et nappées-les de sauce.
  7. 7.Servez.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 19 octobre 2009 à 16h56

En effet, il faut les hacher et ajouter avec le jus d'orange pour faire la sauce .

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?