Recette 45**** (2 votes)

Escalopes de poulet à l’orange

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer une noisette de Solo.
  2. Saisissez les escalopes, coupé en dés. Salées et poivrées.
  3. Versez le jus d’orange pour déglacer et laissez mijoter à feu doux en couvrant.
  4. Une fois les escalopes cuites ajoutez la crème légère et laissez légèrement réduire.
  5. Ajoutez ensuite un peu de zestes.
  6. Dressez les escalopes et nappées-les de sauce.
  7. 7.Servez.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 19 octobre 2009 à 12h56

En effet, il faut les hacher et ajouter avec le jus d'orange pour faire la sauce .

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?