Escalopes de dinde gratinées aux champignons et poireaux

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45 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 185°C. Coupez les poireaux en rondelles et les champignons en tranches.
  2. Dans une poêle à frire, faites chauffer 3 c à s de Solo Liquide et faites-y revenir les escalopes de dinde jusqu’à ce qu’elles soient dorées, sortez-les de la poêle, puis salez-les et poivrez-les. Faites cuire ensuite les champignons dans la poêle avec les baies roses ; ajoutez, en dernier lieu, les poireaux et faites-les cuire brièvement. Déglacez le tout avec 100 ml d’eau et ajoutez la boîte de potage, mélangez soigneusement et portez l’ensemble à ébullition.
  3. Couvrez le fond d’un plat à gratin graissé avec la purée de pomme de terre et placez au-dessus les escalopes de dinde, versez le mélange de légumes et couvrez le tout de fromage râpé. Placez le plat au milieu du four et faites gratiner pendant 25 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bien doré. Servez immédiatement.

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