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Escalopes à la mozzarella et tagliatelles au pesto

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Préparation

  1. Dans la boule de mozzarella, découpez deux grosses tranches, et taillez le reste en dés. Enduisez les deux faces des escalopes de pesto (environ œ cs au total). Sur la moitié de chaque escalope, déposez une tranche de mozzarella. Repliez l'autre moitié de l'escalope et piquez-la avec un pic à brochette.
  2. Faites chauffer un peu de Bertolli Liquide dans une poêle et faites-y cuire les escalopes à feu moyen, des deux côtés, pendant 12 minutes environ. Retournez-les deux fois. Faites cuire les tagliatelles selon les indications sur l'emballage.
  3. Egouttez-les bien. Nettoyez les mange-tout et faites-les cuire 4 minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée.
  4. Egouttez-les bien et poivrez. Remettez les tagliatelles chaudes dans la casserole et ajoutez-y le reste du pesto et les morceaux de mozzarella. Présentez les tagliatelles, les mange-tout et la viande sur deux assiettes.

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