Faites rissoler à sec dans une poêle, 4 tranches de bacon jusqu'à ce qu'elles soient croquantes.
Saupoudrez les escalopes de poivre, de sel et de poudre de paprika. Badigeonnez le dessus des escalopes d'une couche de fromage à la crème, couvrez d'une tranche de bacon frit et repliez les escalopes en deux.
Dans une poêle, faites chauffer 3 c. à s. de Solo liquide. Attendez qu'il roussisse, déposez la viande dedans et faites-la bien rissoler. Mettez le feu doux et laissez cuire encore 12 minutes. Retournez régulièrement.
Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Faites-les bien égoutter.
Pelez les oignons. Coupez-les en demi-rondelles, les courgettes en petits morceaux et le reste du bacon en lanières.
Faites chauffer le reste de Solo liquide dans une casserole, attendez que cela se colore puis faites cuire les tranches de bacon, les oignons et les courgettes 2 minutes. Mettez le feu doux et laissez cuire encore 3 minutes. Mélangez régulièrement.
Mélangez les pâtes chaudes avec le reste du fromage à la crème, le mélange lardons-légumes et un peu de poivre.
Répartissez les pâtes dans 4 assiettes et déposez les escalopes farcies dessus.
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Posté par caruso le 23 février 2020 à 11h04
mmm
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