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Escale à Barcelone

Il s'agit d'une recette de

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temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

Préparation

  1. Faites revenir les échalotes dans le Becel Cuire et Rôtir et dorez-y les champignons. Laissez refroidir et mixez 2/3 des champignons avec le zeste de citron et le Becel Original. Réservez au frais.
  2. Grillez les gambas.
  3. Toastez légèrement le pain et tartinez-le avec la préparation. Recouvrez avec les champignons émincés restants et les gambas. Saupoudrez de piment d’Espelette. Décorez de graines de grenade et de l’intérieur du fruit de la passion.
Astuce

Servez avec une salade de jeunes pousses. Pour la vinaigrette : 2 c à s d’huile Becel, 1 c à s de vinaigre de cidre et les graines d’un fruit de la passion. L’huile Becel est composée d’un mélange équilibré d’huiles de tournesol et de colza.

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