Épinards poêlés et oignons caramélisés

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20 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Grillez les pignons de pin dans une poêle sèche. Faites-les refroidir sur une feuille d’essuie-tout. Épluchez et coupez l’oignon en petits morceaux. Lavez puis séchez les épinards. Coupez les abricots en petits dés.
  2. Faites chauffer la margarine liquide dans une poêle et faites-y revenir l'oignon. Parsemez le tout de sucre et faites caraméliser l'oignon à feu doux pendant environ 10 minutes.
  3. Ajoutez les épinards à l’oignon caramélisé dans la poêle. Ajoutez les morceaux d’abricots et faites réduire et cuire les légumes sous couvercle, en remuant de temps à autre, pendant 3 à 5 minutes. Assaisonnez selon les goûts avec du sel et du poivre et ajoutez-y les pignons de pin.
  4. Délicieux avec du couscous et du filet de dinde :
  5. Coupez les oignons de printemps en rondelles et hachez les épices fraîches. Coupez en deux le piment. Retirez-en les graines et le placenta. Coupez-en ensuite la chair en très fines lamelles.
  6. Enduisez les filets de dinde d’un mélange de confiture d’abricots et de pâte de piment. Laissez cuire pendant 10 à 15 minutes.
  7. Pendant ce temps, préparez le couscous conformément aux instructions figurant sur l’emballage et ajoutez-y les épices, l’oignon de printemps et le piment.

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