Recette 05 (0 votes)

Epinards minutes

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Super comme accompagnement ou antipasti.
  2. 1/ commencez par préparer vos épinards. C'est ce qui prends le plus de temps dans cette recette. Lavez vos épinards et passez les dans une essoreuse à salade. Puis retirer la nervure en pliant la feuille dans le sens de la longueur.
  3. 2/ Chauffer vos 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et votre ail préalablement écrasée ail couteau ou au presse ail.
  4. 3/ Quand l'huile est modérément chaude jeter vos épinards, attention votre casserole sera peut-être plus petite que le volume de feuille préparée. Pas de panique les feuilles réduisent très vite. alors jeter les progressivement. Assaisonné avec la muscade le poivre et le sel. laissez cuire un max de 4 à 5 min en observant la cuisson et en remuant pour éviter que les feuilles ne cuisent trop fort.
  5. 4/ Placez la préparation dans les assiettes immédiatement si vous souhaitez les manger en accompagnement. ou laissez refroidir la préparation pour la servir en Anti-pasti. Dégusez! les enfants adorent.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?