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Entremet Ganache

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

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Préparation

  1. Pour la Genoise:- Melanger les oeufs avec le sucre chauffé au baim marie a 50°c.
  2. - Monté l'appareil au batteur jusqu'a l'obtention d'un RUBAN
  3. - Tamisé la farine avec le cacao.
  4. - Ajouter au melange et bien melangé avec une spatule ou une marise pour incorporer la farine sans trop faire redescendre l'appareil.
  5. - Puis versé dans un moule que vous aurez prealablement beurrer et farine.
  6. - Cuire 20 min a 150°c
  7. - Ganache
  8. - Mettre dans une casserole la creme et laisser jusqu'à ebulition.
  9. - Dans un recipient y mettre le chocolat et le beurre,l'orsque la creme bou renverser sur le chocolat et le beurre puis melange jusqu'a l'obtention d'une creme lisse et homogene.

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