Recette 05 (0 votes)

Emincé de boeuf sauté au riz et à la ratatouille

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Égouttez.Coupez les aubergines, les poivrons, les tomates fraîches et séchées en petits morceaux. Pelez et émincez les gousses d'ail.
  2. Faites chauffer l'huile de tomates séchées dans un wok et faites sauter la viande émincée dedans pendant 3min. Ajoutez les légumes aux tomates séchées et les épices provençales. Faites sauter le tout encore 5 min.
  3. Ajoutez 500 ml d'eau bouillante et la petite marmite de bouillon. Mélangez jusqu'à ce que la petite marmite soit fondue et portez à ébullition.Mélangez au plat 1 à 2 c. à s. de Maïzena-Express dans le wok pour le lier légèrement. Laissez mijoter encore 2 min. Ajoutez du poivre selon votre goût.
  4. Répartissez le riz dans quatre assiettes et ajoutez-y l'émincé de boeuf sauté et la ratatouille.
Astuce

C'est délicieux d'ajouter un petit cube de bouillon légumes Knorr à l'eau de cuisson du riz.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration