Recette 05 (0 votes)

Dorade en papillote

Il s'agit d'une recette de

temps
40 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez en bâtonnets les tomates, le poivron et la courgette.
  2. Préchauffez le four à 180°.
  3. Dans 1 bol, fouettez l'huile, le pastis, le sel et le poivre.
  4. Découpez 4 grandes feuilles rectangulaires de papier alu. Disposez-y les dorades, les légumes en bâtonnets et le hachis d'échalotes et d'ail.
  5. Nappez d'huile au pastis, saupoudrez de graines de fenouil, décorez de persil et fermez en papillotes bien hermétiques.
  6. Faites cuire, 25 mn, au four.
  7. Oter du four et laissez reposer, 5 mn. Ouvrez les papillotes et servez.
  8. Accompagnez de pâtes grecques.
  9. -Vous pouvez remplacer la courgette par des lanières de fenouil, des bâtonnets de céleri blanc ou des fonds d'artichauts émincés.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration