Dorade au four

6 (6)
65 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Chauffez le four à 200°. Nettoyez entièrement le poisson.
  2. Coupez les pommes de terre en morceaux.
  3. Ajoutez-y l'ail, l'oignon haché, le Solo, le sel, le poivre et quelques cuillerées d'eau. Mettez-le 30 minutes au four.
  4. Disposez ensuite les pommes de terre sur les bords du plat, placez le poisson au milieu et couvrez-le de fines tranches de citron, de tomates coupées en morceaux et de la marjolaine.
  5. Couvrez le plat avec une feuille d'aluminium et remettez-le au four, sans oublier d'arroser le poisson avec la sauce obtenue dans le plat.
  6. Après 25 minutes de cuisson, le poisson est prêt à être servi.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par pepemons le 14 octobre 2010 à 19h03

J'ai ajoute 1 verre de vin blanc et 2 cas de creme fleurette. Un delice!

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?