Ingrédients pour 4 personnes
- 4 petites dorades
- 2 tomates pelées et épépinées
- 1 poivron rouge épépiné
- 1 RECETTES À BASE DE COURGETTE
- 2 échalotes hachées
- 2 gousses d'ail hachées
- 4 cs d' huile d'olive
- 2 cs de pastis
- 1 cs de graines de fenouil
- 4 branches de persil plat
- sel & poivre
Préparation
- Coupez les tomates, le poivron et la courgette en bâtonnets.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans 1 bol, fouettez l'huile d'olive, le pastis, le sel et le poivre.
- Découpez 4 grandes feuilles rectangulaires de papier alu. Disposez-y les dorades, les légumes et le hachis d'échalotes et d'ail.
- Nappez d'huile au pastis, saupoudrez de graines de fenouil, décorez de persil et fermez en papillotes bien hermétiques.
- Faites cuire, 25 mn, au four. Otez du four et laissez reposer, 5 mn,.
- Ouvrez les papillotes et servez avec du riz ou des petites pâtes grecques.
- - Remplacez la courgette par des lanières de fenouil, des bâtonnets de céleri blanc ou des fonds d'artichauts émincés.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par devlé le 01 août 2013 à 00h32
pas assez cuit en 30 min mais très gouteux
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