Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez les tomates, le poivron et la courgette en bâtonnets.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Dans 1 bol, fouettez l'huile d'olive, le pastis, le sel et le poivre.
  4. Découpez 4 grandes feuilles rectangulaires de papier alu. Disposez-y les dorades, les légumes et le hachis d'échalotes et d'ail.
  5. Nappez d'huile au pastis, saupoudrez de graines de fenouil, décorez de persil et fermez en papillotes bien hermétiques.
  6. Faites cuire, 25 mn, au four. Otez du four et laissez reposer, 5 mn,.
  7. Ouvrez les papillotes et servez avec du riz ou des petites pâtes grecques.
  8. - Remplacez la courgette par des lanières de fenouil, des bâtonnets de céleri blanc ou des fonds d'artichauts émincés.

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Posté par devlé le 01 août 2013 à 00h32

pas assez cuit en 30 min mais très gouteux

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