use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Donuts à la glace au caramel mou-amandes
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Donuts à la glace au caramel mou-amandes

Donuts à la glace au caramel mou-amandes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 175 g de sucre brun roux
  • 100 g de beurre
  • 125 ml de crème légère
  • 4 donuts
  • 1 bac de la glace Fermette Moka
  • 1 petit verre d'Amaretto

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Portez, tout en remuant, la crème légère avec le sucre, le beurre et
  2. L’Amaretto à ébullition dans une casserole.
  3. Coupez les donuts en deux dans leur longueur et déposez une bonne boule de glace au milieu de la partie inférieure et disposez la partie supérieure sur la glace. Servez la sauce tout autour.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.