Découpez les feuilles de chou et ôtez-en les grosses nervures.
Maintenez, dans la mesure du possible, les feuilles entières.
aites-les cuire à moitié et laissez égoutter.
Faites revenir l'oignon dans un peu de Solo, et mélangez-le au riz et au haché.
Salez et poivrez, et ajoutez le lait. Mettez une cuillère à soupe de farce au centre de chaque feuille de chou, fermez-en les bords et faites-en de petits boudins.
Faites cuire les airelles avec le sucre durant 5 minutes, puis laissez refroidir.
Cuisez les dolmades dans de la Solo et sucrez-les.
Ôtez-les du feu et déglacez la poêle avec un peu d'eau.
Mettez les dolmades dans un plat allant au four et mouillez-les du jus de cuisson.
Enfournez cinq minutes à 150 °C, jusqu'à ce que le chou soit à point.
Servez les dolmades avec les airelles et des pommes de terre.
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