Dinde épicée au lait de coco

9 (9)
100 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 10 personnes

Préparation

  1. Faites dorer les morceaux de dinde dans une large cocotte contenant de la Solo.
  2. Quand ils sont colorés de tous côtés, retirez-les et faites revenir à leur place les oignons et les poivrons émincés.
  3. Après 5 minutes, ajoutez les gousses d'ail pressées, mélangez 2 minutes, puis ajoutez le curcuma, le cumin, le sucre et le sambal oelek.
  4. Mélangez 1 minute, puis ajoutez le cube de bouillon émietté, le coulis de tomates et le lait de coco.
  5. Rincez les boîtes avec un peu d'eau et versez également dans la cocotte (3 dl en tout).
  6. Déposez les morceaux de dinde dans la sauce et portez à ébullition.
  7. Baissez le feu et laissez mijoter 1heure, le couvercle entrouvert.
  8. Ajoutez alors le jus d'un citron vert et rectifiez l'assaisonnement.
  9. Servez bien chaud, saupoudré de coriandre fraîche hachée et décorez de quartiers de citrons verts.

Astuce

Servez avec du riz basmati.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?