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Dinde braisée aux champignons des bois

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90 min
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Préparation

  1. Salez et poivrez la viande, et cuisez-la dans 2 c. à s. de Solo.
  2. Découpez les carottes et l'oignon en petits morceaux.
  3. Ajoutez-les à la viande en même temps que le thym et le laurier.
  4. Versez le bouillon et le vin, et recouvrez
  5. Faites cuire au moins une heure à petit feu jusqu'à ce que la viande soit à point.
  6. Otez la viande de la casserole et faites réduire le jus jusqu'à l'obtention d'une sauce liée. Passez-la au tamis et vérifiez l'assaisonnement.
  7. Nettoyez les champignons des bois.
  8. Cuisez-les à grand feu dans le reste de la Solo.
  9. Ajoutez la sauge ciselée et vérifiez l'assaisonnement.
  10. Répartissez la viande sur quatre assiettes et nappez de sauce. Accompagnez de champignons.

Ingrédientspour 4 personnes

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